POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La politique de confidentialité de ALMA BLOOM S.L.U., conformément aux dispositions de la LO 15/1999, du 13 décembre, de protection des Données à Caractère Personnel et de ses règlements d’application, informe les utilisateurs du site Web www.almabloom.com, que toutes les données personnelles qui sont collectées sur ce site, seront stockées dans un fichier de données à caractère personnel détenu par ALMA BLOOM S.L.U.

La collecte et le stockage des données personnelles sont nécessaires aux fins pour lesquelles ils sont recueillis. L’utilisateur doit remplir les champs marqués avec * pour envoyer le formulaire dûment rempli. L’utilisateur est seul responsable de ce que les données fournies soient véridiques, exactes et à jour. Notre site Web recueille des données par le biais de plusieurs formulaires et par courrier électronique.

Les buts sont les suivants :

 

-SOUSCRIPTION: L’objectif de recueillir des données dans ce formulaire est de vous inscrire comme utilisateur de notre site, d’organiser la gestion administratives des commandes réalisées et l’envoi des informations par courriel des offres, produits et concours de notre entreprise, si cela fut autorisé par le détenteur. L’utilisateur peut demander la cessation de la publicité en envoyant un courrier électronique à attclienteweb@almabloom.com avec comme objet « Se désabonner de la publicité ».

– NEWSLETTER: L’objectif de recueillir des données dans ce formulaire sera de vous envoyer des informations sur les nouveautés et événements à venir. L’utilisateur peut demander la cessation de la Newsletter en envoyant un courrier électronique à attclienteweb@almabloom.com avec comme objet « Se désabonner de la publicité ».

– CONTACT: L’objectif de recueillir des données dans ce formulaire est de répondre à l’utilisateur et/ou lui envoyer les informations demandées.ALMA, S.L.U. BLOOM a mis en œuvre toutes les mesures de sécurité exigées par le Décret Royal 1720 / 2007, afin de garantir une confidentialité absolue dans le stockage et le traitement des données à caractère personnel, ainsi que pour empêcher l’accès par des tiers non autorisés.

L’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, de modification, annulation et opposition au traitement de ses données à tout moment et gratuitement en envoyant un e-mail à l’adresse attclienteweb@almabloom.com, ou en adressant un courrier à l’adresse suivante : ALMA BLOOM S.L. C/ Claudio Coello, 63. 28001 de Madrid.